總計 : 0

密封膠和墊片膠

Silite® 系列密封膠可用在室外環境下,是一種單組分矽膠,可起到平面密封、黏接和防水的功能。

產品規格

Silite® Silicone RTV
密封膠

一種單組分矽膠,可用在來密封面板和窗梁;黏接和密封電器端口;黏貼支架、名牌、陶瓷片;黏接墊圈。能在室外環境下施工,耐溫-16oC到32oC。顏色有透明和白色兩種。通過了NSF認證,可用於食品設備。可以用在畜禽加工廠中施用。
規格 3盎司(透明) 10.3盎司(白色) 10.3盎司(透明)
代號 17100 17140 17150

Silite® High Temp Silicone RTV
(紅色)耐高溫密封膠

一種耐溫高達315oC的矽膠,可用於裝配或修補高溫管道,黏接粉碎機裡的陶瓷片,現場製作墊片。通過了NSF認證,可用於食品設備。可以用在畜禽加工廠中施用。
規格 10.3盎司(紅色)    
代號 17130    

Rubber Adhesive 橡膠黏接劑

一種工業強度的橡膠黏接劑,具有韌性和耐久性,能黏接橡膠、軟塑料、金屬、玻璃和陶瓷。是一種溶劑性單組分觸變性黏膠劑,能在30分鐘內固化,幾年之內都不會失效。具有顯著的耐油、耐酸、耐鹼性能;有韌性、防水、抗紫外線。可用在室外,經久耐用。
規格 1品脫    
代號 14900    

Duco® Cement 家用萬能膠

一種透明的通用型防水家用膠水,適用於陶瓷、玻璃、塑料、木材、金屬的黏接,並能快速固乾。
規格 1盎司    
代號 6245    

物理性能

物理性能 Silite® Silicone RTV
密封膠
Silite® High Temp Silicone RTV
(紅色)耐高溫密封膠
Rubber Adhesive
橡膠黏接劑
Doco® Cemen
家用萬能膠
顏色 透明/白 棕黃 透明
填補縫隙 mm 3 3 N/A N/A
黏度 cps 糊狀 糊狀 30000 6000
拉伸強度 MPa 2.4 2.4 9.7 8.3
固化時間分鐘 10~20 10~20 5~10 8~20